Ahli Anti Rayap – Bangunan Anda sudah terserang Rayap?

Bangunan yang baru saja berdiri maupun bangunan yang sudah lama berdiri, baik yang sudah terserang rayap maupun yang belum terserang rayap, sudah kami tangani. Kami Termesnator  yaitu suatu jasa yang akan melindungi  bangunan atau rumah anda terhadap serangan rayap. Kami menawarkan sebuah jasa rayap dengan Paket Hemat Anti Rayap DIY ( Do It Yourself) PLUS, pada jasa anti rayap lainnya belum ada yang menggunakan paket DIY ini.

Kami satu – satunya yang menggunakan paket hemat anti rayap DIY (Do It Yourself) PLUS, kami memiliki tiga Paket DIY :
a. Paket DIY Termesnator 1 – 1Kg umpan rayap Termesnator (10 x 100gram), 2 tabung In-Ground, 5 kotak Above-Ground. Free Instalasi + 1x Monitoring
b. Paket DIY Termesnator 2 – 500gram umpan rayap Termesnator (5 x 100gram), 1 tabung In-Ground, 2 kotak Above-Ground,  Free Instalasi + 1x Monitoring

Untuk Manajemen Rayap Selama 1 tahun, kami akan service full dan kami akan melakukan kunjungan monitoring berkala  yang akan memastikan perlindungan bangunan anda dari serangan koloni rayap baru. Kunjungan berkala ini akan memberikan kenyamanan serta membebaskan anda dari rasa khawatir yang berlebihan terhadap serangan rayap.

Metode Baiting System
Kami memakai sistem yang sangat ramah terhadap lingkungan, yang sangat efektif untuk memusnahkan rayap, aplikasi pemasangannya praktis dan non invasif serta belum pernah gagal dalam membasmi  rayap beserta koloninya yaitu Baiting System.

Metode Baiting System ini dapat menghindarkan kenyaman pada penghuni bangunan, pengerusakan pada bangunan anda, mencegah turunnya nilai bangunan anda karena cacat permanent akibat pengeboran di lantai bangunan anda.

Bangunan Anda Sudah Terserang Rayap?
Kami akan segera membasmi rayap beserta koloninya yang sedang menghancurkan sebagian bangunan anda,  apabila kami mendeteksi adanya rayap pada bangunan anda dan jika kami rayap belum terdeteksi pada bangunan anda, kami akan proteksi bangunan anda agar bangunan anda terbebas dari serangan rayap.

Jadi, jangan tunda – tunda lagi untuk menggunakan Jasa Kami Termesnator, kami siap membantu anda.

Ingat Rayap ingat Ahli Anti Rayap Termesnator