Jasa Anti Rayap – Lindungi aset berharga anda dari rayap

Jangan anggap enteng masalah rayap !! Serangan yang disebabkan oleh rayap dapat mengakibatkan kerugian yang sangat besar bagi anda. Anda dapat perhitungankan biaya renovasi apabila rayap sudah menyerang rumah atau bangunan anda, sedang mengetahui biaya untuk jasa anti rayap dan pencegahannya lebih murah dibandingkan dengan kerugian akibat oleh serangan rayap.

Sayangi aset yang bernilai bagi anda yaitu lemari, kichen set, kusen pintu, kusen jendela, kusen pintu, rangka plafon, dan masih banyak lagi furniture yang ada di rumah anda. Kitchen set, lemari, kusen pintu, dan kayu kuda-kuda atap rumah tidak luput dari serangan rayap dan bisa hancur karena makluk yang sangat kecil ini yaitu rayap.

Walaupun anda sudah menggunakan rangka plafon dan rangka atap yang terbuat dari baja ringan (baja Truss), rayap akan tetap memakan sekaligus menyerang furniture yang ada di dalam rumah anda melalui jalur bawah tanah rumah anda. Tidak hanya memakan furniture yang terbuat dari kayu, rayap juga dapat memakan kabel  – kabel yang terdapat di Panel rumah anda.

Sungguh dahsyat serangan yang disebabkan rayap, yang semuanya itu sama sekali tidak terpikir oleh kita.  Kerugian yang diakibatkan oleh serangan rayap bukan hanya materi saja, tetapi keselamatan juga dapat terancam seperti apabila Plafon jatuh, Konsleting listrik, dan masih banyak lagi yang lainnya.

Jika nda sudah pusing dengan masalah rayap di rumah maupun tempat usaha anda? Jangan banyak berpikir lagi, serahkan semua pada ahlinya rayap. Dengan adanya pihak ketiga yaitu jasa anti rayap yang sudah terbukti dan bahkan sudah banyak mengatasi masalah tentang rayap serta jenis – jenis dari rayap itu sendiri maka permasalahan rayap tidak anda tanggung sendiri.

Kami dari Termesnator siap membantu anda dalam membasmi rayap yang sudah menghinggap serta merusak rumah atau bangunan anda dan juga kami akan proteksi rumah anda agar terhindar dari bahayanya serangan rayap. Segera hubungi kami, kami akan survey tempat anda dan memberikan solusi anti rayap terbaik yang akan mengatasi permasalahan tentang rayap.

Jasa Ahli Anti Rayap,

Kantor        : Jl. H kelik No35B Srengseng jakarta barat

Telp / Fax  : 021 – 98088 991 / 5890 7911

Hotline        : 0812 105 999 46, 0817 0999 446, 0896 0613 6206

Email           : termesnator@gmail.com

Pin BB         : 321 FFDBB