obat rayap – Bagaimana cara kerja umpan Termesnator

Umpan Rayap Queen Killer berisi 1g/kg  Chlorfluazuron sebagai bahan aktifnya, kemudian rayap memakan umpan / obat rayap Queen Killer dengan saling suap menyuap ke semua koloni rayap. lama kelaman koloni rayap akan terinfeksi. Tahapan dalam pembasmian rayap akan di identikikasi oleh tenaga ahli Termesnator dan akan meliputi dengan akan terjadinya rayap pekerja akan berwarna agak keputih-putihan dalam 2 minggu pertama. Pada tahap minggu ke 4 sudah kelihatan rayap pekerja akan mulai terinfeksi dan pada tahap akhir pemusnahan semua koloni rayap akan menuju kepunahan di dalam bangunan anda.

Obat Rayap Queen Killer disukai rayap dan rayap akan menghindari memakan kayu atau bahan selulosa di dalam bangunan anda. Tenaga ahli kita akan terus memeriksa secara berkala komponen komponen Termesnator yang meliputi stasiun In Ground dan above Ground untuk menemukan dan mengobati koloni baru yang dapat menyerang properti atau bangunan anda.

Instalasi Above-Ground Termesnator yang terkena jenis Rayap Coptotermes

Instalasi Anti rayap

Monitor Above-Ground Termesnator sekitar 1 minggu

monitor Anti Rayap

Jangan biarkan koloni Rayap menyantap isi dalam bangunan anda, menunda akan membuat kerusakan pada isi bangunan anda semakin meluas, nanti berapa banyak kerugian yang diakibatkan oleh Hama Rayap. Anti Rayap Termesnator siap membantu anda dalam pembasmian Rayap pada bangunan anda. Umpan Rayap Termesnator tidak berbau, instalasi menghindari pengeboran yang bisa merusak keindahan, Ramah lingkungan dan umpan Rayap Termesnator untuk semua jenis Rayap Tanah.

Banyaknya jasa anti rayap dengan teknik berbahan kimia untuk mengatasi serangan rayap ternyata  cenderung kurang efektif untuk memusnahkan koloni rayap tersebut. Juga ber-efek negatif pada pencemaran lingkungan sekitar anda dan menimbulkan cacat permanen dan  merusak nilai bangunan anda.

Ahli anti rayap memberikan solusi anti rayap pada bangunan rumah, kantor, apartemen, maupun usaha anda tanpa mengurangi atau merusak nilai bangunan anda. Kami menawarkan Manajemen Pemusnahan Serangga terbaru yang disebut Termesnator. Manajemen Sistem Termesnator sendiri ialah suatu sitem Pemusnah Rayap yang ramah terhadap lingkungan, tidak memakai bahan kimia berbahaya, juga tidak menimbulkan cacat permanen dan tanpa merusak nilai bangunan anda.

Anti Rayap